Rezo kritisiert die CDU

Äußerung von Merkel

Merkel hat sich erstmal zum Rezo-Video Geäußert. Besonders gut kam ihre Partei dabei nicht weg.in einem Gespräch mit Schülern und Goslarn wurde sie ungewohnt deutlich.

200 Jugendliche waren zu Diskussion mit Angela Merkel in der Großen Saal der Kaiserpfalz in Goslar gekommen. Für die Kanzlerin ein kleines Publikum. Doch Davon ließ sich Merkel nicht abhalten. Denn was die Schüler zu hören bekamen haben waren ungewöhnlich deutliche Worte.

Merkel und die Jugend

Da war doch was, man denke das youtube Video vom Rezo, der die CDU und damit auch Merkel, vor der Europawahl heftig angegangen war. Besonders jüngererWähler dürfte er mit seinem fast 1 stündigen Video über die Vernichtung von der CDU erreicht haben. Man sei etwas geschockt, als das Video aufgetaucht ist, gab Merkel zu. Mit Blick auf die Reaktion ihrer Partei beklagte sie, dass man sich nicht einfach mal drauf eingelassen hat und gesagt hat: Damit gehe ich locker um.

Das Video von Rezo:

Unsere Meinung über die CDU:

Rezo hat nichts falsch gemacht,er erzählt nur die WAHRHEIT über die CDU.