Halloween- Horrorfilme

Horror ist ein Filmgenre, das bei Zuschauern Gefühle der Angst, des Schreckens und Verstörung auszulösen versucht. Oftmals, jedoch nicht immer, passieren in Horrorfilmen übernatürliche Dinge, von denen eine zumeist lebensbedrohliche und traumatische Wirkung ausgeht.

Die Top 10 der Halloween- Horrorfilme 2019

10. Annabelle 3

Judy Warren, die zehnjährige Tochter der Dämonologen Ed und Lorraine Warren, bleibt eines Abends alleine mit zwei jugendlichen Babysittern zu Hause. Doch kaum sind die Eltern aus dem Haus, bricht der übernatürliche Spuk los, an dem auch die gruselige Puppe Annabelle Schuld hat. Denn die hat die Geister des Artefaktenraumes geweckt, in dem sie eigentlich für immer eingeschlossen bleiben sollte…

9. X-Men: New Mutants

Fünf Jugendliche werden gegen ihren Willen in einer geheimen Einrichtung festgehalten, wo sie unter dem Vorwand ihres persönlichen Wohls etlichen Tests ausgesetzt sind. Schon bald finden sie jedoch den wahren Grund für ihren Aufenthalt heraus: Sie sind Mutanten und verfügen über übernatürliche Fähigkeiten, die für die Forschung von großem Interesse sind. Kurzerhand nennen sie sich in Magik, Wolfsbane, Mirage, Cannonball und Sunspot um. Sie vereinen ihre Kräfte, um der Anstalt zu entfliehen.

8. Scary stories to tell in the dark

1969 findet eine Gruppe von Teenagern, die eher als Außenseiter gelten, ein mysteriöses Buch. Dieses gehörte einst einer gewissen Sarah Bellows. Dieses Mädchen hatte geheimnisvolle Kräfte, weshalb auch das Buch so mächtig ist.

7. Friedhof der Kuscheltiere

Nach dem Einzug in ein Landhaus lernt Familie Creed ihren neuen Nachbarn Jud Crandall kennen. Als der Kater der Creeds überfahren wird, erteilt Jud dem Vater Louis einen unglaublichen Ratschlag: Er solle das Tier wieder auferstehen lassen, indem er es auf einem verwunschenen Friedhof vergräbt. Tatsächlich taucht der Kater am nächsten Tag lebendig auf. Allerdings realisiert Jud schnell, dass etwas nicht stimmt und sein Ratschlag der Familie zum Verhängnis wird.

6. Brightburn

Nachdem sich Tori Breyers jahrelang vergeblich Nachwuchs gewünscht hat, werden ihre Träume mit der Ankunft von einem Kind aus einer anderen Welt erfüllt. Brandon scheint intelligent, talentiert und neugierig, alles was Tori und ihr Mann Kyle je wollten. Als der Junge sich jedoch der Pubertät nähert, entwickelt er übermenschliche Kräfte und offenbart eine dunkele Seite. Seine Adoptiveltern beginnen zu zweifeln, dass ihr Sohn ein Held und Retter ist.

5.Zombieland 2

Wichita, Little Rock, Columbus und Tallahassee sind zurück und kämpfen weiterhin gegen die Zombies. Sie versuchen, während der Apokalypse zu überleben. Ihr Weg führt sie durch Amerika – oder das, was von dem Kontinent noch übrig ist.

4. The Lighthouse

Maine in den 1890er Jahren: Der erfahrene Leuchtturmwärter Thomas Wake und sein neuer Gehilfe Ephraim Winslow treten ihre vierwöchige Schicht auf einem kleinen, einsamen Eiland vor der Küste an. Obwohl im Handbuch eigentlich vorgeschrieben ist.

3. Midsommar

Christian und Dani erleben in Schweden einen Alptraum als sie zu einem traditionellen Fest gehen. Sie besuchen einen alten Freund, der sie zum Midsommar einlädt. Doch das Paar wünschte sich, es hätte die Einladung nicht angenommen.

2. Wir

Eine durchschnittliche amerikanische Familie fährt gemeinsam in den wohlverdienten Urlaub. Sie genießen ihre Zeit und sind guter Dinge. Bis eines Nachts plötzlich eine Gruppe unbekannter, bedrohlicher Menschen vor ihrem Ferienhaus auftaucht. Die Familie fürchtet sich. Doch bald müssen sie feststellen, dass die Gestalten ihnen ähnlicher sind, als sie zunächst zugeben wollen. Es stellt sich heraus, dass sie selbst ihr schlimmster Albtraum auf Erden sind.

1. Es 2

Nach 27 Jahren wird die kleine Stadt Derry wieder von einer Mordserie heimgesucht. Dem Bibliothekar Mike Hanlon wird schnell bewusst, was los ist. Er kontaktiert seine ehemaligen Freunde vom Club der Verlierer. Die leben inzwischen alle woanders.

Eure Meinung Interessiert uns

Welcher ist euer Lieblings Horror oder Halloween Film?